News de la Team
365 actualités.
Page : |« « 24 25 26 27 28 29 30 » »|
L'Ammonite Shad au fil des saisons.
Par Jérôme SEGURA 11 Apr 2012
Début mars, les bass se réveillent doucement, ils commencent à bouger sur les plans d'eau et à remonter sur les shallow (zones peu profondes) ou à se tenir près de ces zones, bois morts ou cassures étant des postes de choix. Cela nous laisse peu de temps pour les pêcher avant la fraie , période pendant laquelle on les laisse ... Lire la suite
Pesca extrema fácil !
Par Marc RUBIO 3 Apr 2012
Au salon de Nantes fin janvier, voisin des stands ILLEX et Pezon & Michel, celui tenu par Vincent De Bruyne manager de "Pesca Extremadura" affiche des photos de lunkers qui invitent au voyage.
Christophe bien inspiré en profite pour organiser cette destination, nous nous y rendrons du 26 mars au 1er ... Lire la suite
Truite au petit PN
Par Fréderic LAUPIN 13 Mar 2012
L'ouverture de la truite est l'occasion de rompre la monotonie d'un mois et demi sans pêche. Traditionnellement, nous faisons notre première sortie avec David dans une petite rivière près de chez nous. Il ne s'agit pas ici de jouer les puristes en recherchant quelques spécimens sauvages devenus rares par chez nous, mais de ... Lire la suite
SURPRENEZ LES PREMIERS BLACK BASS AVEC DES FRIANDISES ILLEX.
Par Sylvain GARZA 5 Mar 2012
Depuis un bonne semaine le temps s'est nettement radouci, dans le sud nous avons déjà eu plusieurs journées consécutives proche des 20°C. Un avant gout de printemps qui sonne le retour en activité de la vie aquatique, et m'incite à ressortir mes cannes.
Souvent, ce sont les batraciens qui se réveillent en premier et se ... Lire la suite
Sortie sur L'Or II.
Par Yoann HOUSSAIS 21 Feb 2012
Comme tout le monde le sait la saison est au repos biologique pour le bar, je profite donc d'une fenêtre météo pour répondre à une invitation lancée par mon ami de la Team, Franck Courdier.
Il me propose d'inviter Yann Sellin compétiteur ILLEX cette année, pour qu'ils puissent faire ainsi connaissance.
Le rendez-vous ... Lire la suite

